아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 써마지로 회춘했어요^^ 등록일 : 16-03-28 10:26

꾸준히 토닝을 받고 있어서 안색이 많이 환해졌다고 주변에서 얘기를 많이 들었어요~
근데 나이를 먹으니 어쩔 수 없이 탄력이 떨어지고 축축 처지는 거 같은 얼굴이..
레이저 할 떄 원장님께 고민을 얘기했더니 써마지를 해보면 좋을 거 같다고 해주셔서
큰맘먹고 써마지를 했어요~
마취크림 바르고 하는거라고 해서 아플 줄 알았는데..
생각했던거 보다는 안아프더라구요~ 그냥 묵직하니 뜨거운 느낌??정도?
참을만했던거 같아요~

그래도 많이 아프지도 않았지만 효과가 좋아서..
가격이 좀 비싸서 자주는 못해도 2년에 한번 정도는 꾸준히 할까 생각중이예요~

왼쪽이 하기 전이구요~오른쪽이 하고 나서 한달 정도 지난 후예요.
써마지는 바로 효과는 바로 나타나지는 않고 한달정도 지나면 효과가 나타난다고 하더니..
진짜 사진을 찍어보니까 확실히 다르네요^^

꼼꼼히 해주시는 원장님 감사드려요~
다음에는 토닝한거 후기 올려야겠어요^^