아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저받고 이뻐지기 등록일 : 16-03-29 11:01

작년 서른이되기전에 슬슬 올라오던 색소를 치료하고자 IPL을 받으려고 일산점에 첫방문했어요

운이 좋게도 1929이벤트인가 그걸하더라구요
29살인 저에게 딱 IPL스켈링비타민 패키지를 저렴하게 받아볼수있는 기회였어요
지금은 없어진것같아 아쉬워요ㅠㅠ
무엇보다 처음에 받은 느낌이라고 할까,그게 좋았고 원장님,피부선생님들도 친절해서 IPL은 계속받고있어요
근데 타임서비스로 받고있는데 그 시간대 사람들이 너무 많아서 대기가 좀 오래걸리더라구요
1시간기다리는건 기본인듯...저렴해서그런가 사람들이 엄청나더라구요..
아무튼 그때 1929이벤트로 받았던 거 후기올리려고 찍었던 사진들 지금올리네요ㅠㅠ
관리사선생님한테 후기올린다고 말하고 중간중간 과정샷찍었어요ㅎㅎ

이건 스켈링바를때 찍었어요 따끔따끔한데 사진찍느라 꾹참았네요ㅎㅎ
전체적으로 각질,노폐물같은거 정리해주는 거라고 하더라구요

스켈링끝나고 레이저젤바르기전에도 사진찍고ㅎㅎ
레이저실 들어가기전에도 좀 대기하더라구요 레이저가 한개인듯...그래서 오래걸리는것같았어요
그리고 다른데는 마취하던데 여기는 마취안하더라구요 안해도 참을만했어요

레이저끝나고 나와서 젤닦아주고 비타민침투했는데
지금은 딱히 비타민안해도될것같아서 안해요ㅎㅎ

아무튼 이렇게 하고 시원한 팩으로 마무리했는데
저렴하게 패키지 1회를 받아볼수있어서 좋았어요

뽀얘진 제모습이에요~ㅎㅎ물론화장하긴했지만 ㅎㅎ그래도 피부가 많이 뽀얘져서 맘에 듭니다~!ㅎㅎㅎ
색소부분들은 아직 남아있어서 계속 받을 예정이에요ㅠㅠ
저렴한 가격에 효과가 좋으니 친구들데리고 가고있어요 관리의중요성을 외치며ㅎㅎ

참고로 일산점갈때는 시간 좀 널널하게 가서 마음비우고 가시는게 좋을듯싶어요
가보시면 대기어마어마하게 길어요 예약을 꽉꽉채워서 잡는듯 (대기시간 좀 줄여주세요ㅜㅜ)
대기시간만 빼면.. 만족합니다!!!!