아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 내멋대로관리(블랙헤드+재생관리) 1회차 후기 등록일 : 21-01-19 23:15

아비쥬에서 레이저 다른 관리 받다가 오늘 처음으로 내멋대로관리 받아봤어요~ 

처음이라 뭐 받아야할지 고민이었는데 관리해주시는 분이 하나하나 엄청 친절하게 설명해주셔서 너무 감사했습니다.

오늘은 블랙헤드랑 재생관리로 Pick해서 받았는데,

특히 블랙헤드 너무너무 꼼꼼하게 잘 관리해주셔서 감사했습니당!!

아래가 전이랑 밑에가 후인데 너무 차이가 심하죠ㅠㅠㅋㅋㅋ

제가 모공이 너무 넓어서 관리 후도 제 피부가 좋진 않지만, 전이랑 비교하면 피지 차 있는게 다르고 울퉁불퉁한 부분들이 완전 다르더라구요.

무엇보다 만져보면 그게 확연히 느껴집니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

화장하면 블랙헤드 때문에 파데가 끼이거나 했는데 당분간은 그럴 걱정 없겠어요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 열심히 해주셔서 관리 직후 조금 빨개졌긴 하지만 3시간 정도 지난 지금은 아주 맨질맨질하네요ㅎㅎ

재생관리도 꼼꼼히 해주시고 오늘 만족도 최고였어요~!!

앞으로 남은 횟수도 열심히 관리 받으러 다녀야겠습니당ㅋㅋㅋ 오늘 너무 감사했어요~!!^^