아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 전신지방분해주사 후기 올립니당!!!!ㅋㅋㅋㅋ 등록일 : 16-03-29 13:15

저는 한 번 윈클리닉에서 시술 받고, 운동도 같이 병행하면 다이어트 하는데에 많이

도움이 되는 것 같아서 이제는 꾸준히 시술을 받고 있어요~

제가 9월과 11월에 큰 공연이 있어서 더 열심히 관리 받으려구요!

다른 여러 시술 받아봤지만, 카복시는 너무 아파서 제가 아픈걸 좀 못참아서,

이번에는 지방분해주사 8회를 끊어서 한달 조금 넘게 관리를 받았던 것 같아요.

제가 원래 근육이 조금 잘 생기는 체질이여서 체중이 쉽게 줄지는 않지만

겉으로 보는 외관상으로 많이 보였던 것 같아요. 주변 사람들이 살 많이 빠진 것
같다고
했거든요.

사진 상으로도 저는 약간 변화가 있는게 보이시죠!

제가 2월달에 공연이 같이 있어서 그래서 연습도 하다 보니 더 잘 빠졌던 것 같아요!

제가 저번에도 윈클리닉에서 시술 받으면서 큰 변화가 있어서
혹시 추천 후기에 뽑힐까
내심 기대했었는데... 안 뽑혔더라구요..
엄청 열심히 후기 썼는데..이번에는 뽑아주세요><ㅋㅋㅋ

그리고 명동점 윈클리닉 언니들 다 너무 친절하게 잘 해주셔서 정말 좋아요!

저 담당 간호 언니♡♡ 너무 친해져서 이제 진짜 가족같아욯ㅎㅎ

첫째주 둘째주

셋째주 넷째주