아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 구월 윈클리닉에서 미간 보톡스 받았어요><ㅋㅋㅋㅋ 등록일 : 16-03-30 17:07

안녕하세요 저는 구월동 윈클리닉에서 쁘띠시술을 받은 1인입니다ㅋㅋ
평상시에 미간쪽에 나도 모르게 인상을쓰게 되서 신경이쓰였었는데요.
친구소개로 윈클리닉을 찾게되었습니다ㅋㅋ
요즘 이벤트로 인해 저렴한 가격으로 시술을 받을수 있드라구요!!
처음에 도착했을때는 이벤트로 인한건지 많은 분들이 기다리고 계시드라구요..ㅠ
워낙 저렴한 가격이다 보니 어쩔수 없나봐요...
실장님들과 상담하고 나서 대기끝에 드디어 시술을 받았습니다ㅋㅋㅋ
좀 따꼼따꼼했지만 금방 끝났어요^^ㅋㅋ
더 필요한말이있겠나요ㅋㅋ
사진으로 보여드릴게요ㅋㅋ

왼쪽이 시술 전 사진 오른쪽이 시술 후 사진입니다ㅋㅋ

저는 미간보톡스를 맞았었는데요ㅋㅋ
미간쪽 주름 보이시나요?
확연히 주름이 덜 지는게 보이지않나요?ㅋㅋ
이제 날씨도 풀리고 꽃구경하러가서 사진찍어야하는데
인상쓰면 안되잖아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3만원 남짓 안되는 가격으로 이정도 효과라니 정말 대만족입니다^^
여러분들도 윈클리닉에서 인상 모두 펴고 꽃구경하러 가용^^