아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 2개월 8회 후기! 등록일 : 16-03-31 11:24

윈클리닉 인천점에서 HPL+카복시+레이저+초음파 8회씩 받았슴다
회사를 그만두고 해방감에 시간상관없이 배고프지 않아도 밥먹고 빵먹고
무한 탄수화물섭취를 하며 생활하니 한달만에 거의 8~9키로가 쪄버렸습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 집에서 노는데 누가본다고~하면서 스스로를 위안하며
모른척 하고 지냈지만 하나둘 맞는 바지가 없어지고 딱 하나 맞는 고무줄바지마져 꽉끼는 답답함에
심각함을 인지하고!! 마침 2월달 할인이벤트로 윈클리닉 hpl을 당장 ㅇㅖ약했습니다.........

저는 운동을 심하게 싫어하고 집에있는 시간과 누워있는 시간이 많습니다. 대신 걷기는 좋아해서
시술한 당일날 집에 걸어가거나 시장가거나 버스타고갈 거리 일찍나와 걸어다니는 정도로만 했습니다!
대신 식이를 조금 신경썼으며 일주일에 한두번정도는 맛있는거 먹고다녔습니다! 애슐리 하루건너이틀간적도 있어요;;;;;

8회를 받으며 2회정도는 미세하게 줄거나 그대로인 경우도 있었지만 0.5cm 많이 1cm 정도씩 꾸준히 빠졌습니다!
운동안하고 먹는 스트레스 크게 안받으며 약 두달동안 많은 효과를 본것같습니다~
굉장히 만족하고있습니다.

전 사진도 hpl시술 받은 후 찍은 사진인데 오늘 찍은 사진과 저렇게 비교해보니 많은 차이가 눈에 확 보이네요!
시설도 깨끗하고 바쁘신와중에도 친절하신 선생님들 덕분에 내원하는동안 너무 편안했어요~!