아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 토닝10회후기~~~^^ 등록일 : 16-03-31 00:00

전                                                         후

나이가 20대 초반인대 색소가 얼굴전체적으로 조금씩 있어서 너무스트레스 받아서 피부과를 찾게되었답니다ㅠㅠ
여드름도 성인되서 조금씩 나기시작하고 거기에다 색소까지ㅠㅠ

일딴 색소가 제일신경쓰이는 부분이라 색소레이저중에 저는 주근깨는 없어서 가격부담 없는 토닝으로 패키지를
결제하게되었답니다.
비타민관리도 같이 기본적으로 하면 좋다고 하셨지만 가격부담이 좀 되어서 일딴 토닝레이저만 결제했고
중간중간 건조하면 추가로 결제해서 받거나 하려구요. 원래 건조한걸 잘못느껴서 수분,보습에 많이 신경을 써주었더니
크게 불편한건 없었어요~
토닝을 꾸준히 1주간격으로 처음에는 갔으나 계속 맞춰서는 못갔지만 피부톤이 밝아지고 안색도 맑아지고
확실히 피부결도 매끈매끈해보이고 윤기도나는거같고 생기있어보이더라구요~
색소는 좀 옅어진감은 있으나 아직 남아있어서 더 꾸준히 받을까 생각중입니다!!!!