아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 신천점에서 이마필러 보톡스 했습니다...강추bbb 등록일 : 16-04-07 09:05

안녕하세요
20대 후반 직장인여성입니다.
평소 이마에 볼륨감이 없어서 고민이 많았는데 
이번에 친구소개로 윈클리닉 신천점을 방문하게 되었어요 
사진에서도 한눈에 보이듯이 가운데 이마가 푹 꺼져서 얼굴이 전체적으로
볼륨감 없어 보이는 느낌이 심했습니다...ㅜㅜ
시술후 바로 봉긋해진 이마를 보니 정말 왜진작안했을까 싶을 정도네요
오른쪽 사진은 필러후 2주정도 지난 지금모습이에요 ^^*
가운데 푹꺼진 이마가 살아나니 얼굴 전체적인 라인이 살아나 보여요
시술할때 아플까봐 걱정했는데 마취연고 20분?30분? 정도 바르고 시술하니
별로 아프지도 않더라구요 또 할수있을것같습니다
 상담받기전엔 몰랐는데 제가 말할때 저도모르게 
미간 인상이랑 이마를 자꾸 움직인다고 하더라구요...
그러고 거울보니 정말 근육을 많이 사용하더라구요...
그래서 이마필러 하면서 미간주름 이마주름 보톡스도 같이 했습니당
그랬더니 확실히 이마가 펴지면서
움푹들어간 곳이 봉...긋 살아났습니당!!!!!

잠깐의 시술로 이마가 새로 태어났어요
정말 저처럼 이마로 고민이신분들 bbb
저도 모르게 자꾸만 제 이마를 여기저기 자랑하고 싶어요...

저만보기 너무나 아깝지 말입니다..
널리널리 이쁜이마 자랑하고파요 ㅎㅎ
아차 지금또 중이라 꼭 상담받아보세요....
얼굴이 달라집니당..ㅎㅎㅎㅎ