아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL 두번째 후기! 등록일 : 16-04-06 11:54

HPL시술을 알아보던 중 윈클리닉이 HPL로 유명하다는 사실을 알게 됐어요!
그래서 HPL 상담을 받고 바로 1세트를 끊었습니다

1세트 시술 전에 허벅지 사이즈를 쟀을 때 가장 두꺼운 부분이 오른쪽은 51.3cm 왼쪽은 51.5cm 였어요
그리고 1세트 4회차를 다 맞고난 후에는 오른쪽은 48cm 왼쪽은 48.5cm로 줄었어요~
1세트를 다 마치고 나서 오른쪽은 3.3cm, 왼쪽은 3cm 나 줄었습니다!
절대 떨어질 생각을 안하던 허벅지 안쪽 살들이 드디어 절교 선언을 하고 다시는 붙을 생각을 안하더라구요
모든 여자들의 고민인 승마살도 아주 확 줄어들고 너무 드라마틱한 효과였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 한번 더 드라마틱한 효과를 얻고자 1세트를 더 끊었습니다!

1세트 마치고 나서 후기 올렸을 때 2세트 까지 진행하고 더 드라마틱한 효과 가져오겠다고 했었는데
드디어!!!!! 그 말을 지킬 수 있게 됐어요!!!!!

2세트 시술을 진행하기 전에는 오른쪽은 48cm 왼쪽은 48.5cm 였구요
4회차를 다 맞고난 지금은!
가장 두꺼운 부분이 오른쪽은 46cm 왼쪽도 46cm로 줄었습니다ㅠㅠㅠㅠ

시술 직전과 4회차 다 끝나고 난 후를 비교해보면 확실히 살도 빠지고 라인이 더 슬림해진게 보여요
허벅지 안쪽 틈도 눈에 띄게 더 벌어지고 허벅지 바깥쪽 승마살도 많이 들어갔답니당
균형있게 잘 빠진거 같아서 정말 만족스러워요!

사실 운동할 시간이 없어서 따로 시간을 내서 운동도 못하고 그저 과식한 날에만 유산소운동 30분 정도 해준게 단데 4회로 2 - 2.5cm 나 줄어서 얼마나 기쁜지 몰라요ㅠㅠ
그래도 시술한 날은 버스정류장이 코앞이었지만 일부러 두정거장 걸어가서 타고 그랬어요
시술받고 나서 걸으면 약물도 더 잘 퍼진다고 하셨거든요! 그래서 꼭 그렇게 걷고 나면 허벅지 뒤까지 약물이 퍼지는게 느껴지고 거울로 봐도 약물이 타고 내려온게 보였어요!
맞은 날은 식욕도 떨어지다보니 더더욱 효과가 좋았던거 같아요ㅎㅎ

저는 두세트 총 8회차를 진행해서 양쪽 허벅지 모두 5.5cm 가량이 줄었습니다
이정도면 진짜 효과 어마어마한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 너무 만족스러워요..ㅠㅠ
지인들에게 적극 추천하려구요!ㅎㅎㅎ밑에 사진 첨부 할게요~

P.S 시술 받으러 갈때마다 항상 친절하게 해주셨던 천호점 민영쌤 너무너무 감사합니당 남은 시술도 잘 부탁드려요!<3