아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉 신천점에서 피부관리받았습니당! 등록일 : 16-04-20 09:36

얼굴을 다보여드리기는 부끄러워서 이만 ㅎㅎ

엊그저께 친구랑 만나서 한가롭게 얘기하다가 피부과에서 피부관리 받고있다고 해서 저도 한번 받고싶어서 인터넷에 피부과라고 검색했더니 윈클리닉이 바로 뜨더라구요. ㅎㅎ 맨처음에 들어갔더니 환영합니다라고 밝게 인사해주시더라구요^^*
부끄부끄><
상담을 받고 우선 1회체험관리만 받기로하고 사람들이 제일 많이 받는다는 아쿠아필을 선택했어요 ㅎㅎ
그리고 제이름을 불러주셔서 들어갔는데 관리해주시는 선생님께서 피부가 많이 건조하다고 관리 선택을 잘하셨대용 ㅎㅎ
그래서 관리를 받았는데 너무 신기했어요..소리가 췩췩췩소리가 나면서 제피지가 다 빨려들어갔어요... 넘나 신기한것..^^*
체험관리가 9900원이라고 해서 큰기대는 안했지만 생각보다 피부가 많이 촉촉해져서 너무 좋더라구요!!
그래서 레이져토닝 비타민하면 아쿠아필10회 서비스라고해서 등록할까 고민중입니다!! 너무 좋았어용!!!