아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 실넣고 젊어진 우리엄마ㅋ 등록일 : 16-04-20 10:22

윈클리닉 구로점에서 울트라v리프팅 시술했어요~
엄마가 지방에 계시는데 갈때마다 쳐진 심부볼때문에 너무 스트레스를 받아하시더라구요....ㅋ 동네 아주머니들이랑 놀러가실때도 얼굴이 쳐져보인다 부엇다..ㅋ그런말을 많이 들으시는것 같더라구요
제가 구로점에서 현재 다니고있는데 여기다 싶어서 엄마의 스트레스를 조금이나마 덜어드리고자 지방에 계신 엄마를 데리고 방문하게됬어요ㅋ
기존에 엄마가 동네 한의원에서 리프팅시술을 하시긴 하셨는데 그것도 잠시라고 울트라v리프팅도 썩믿음이 가실질 않으셨나봐요..ㅋ근데 제가 구로점에서 회오리 시술을 한 결과 만족했거든요~사실그래서 모시고 온것도 있어요 제가 했을때 만족못했다면 여기올수 없었을것같아요~
상담후 시술하시고 만족하시고 지방으로 돌아가실수 있으셨어요~
전에 동네한의원에서 했을때랑은 차원이 다른것같다며ㅋㅋ 원장님이 잘해주셔서 아픈거 잘못참으시는대 안아프게 잘하셨다고 하시더라구요
웬지 엄마가 주기별로 또해달라고 할것같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
구로점 울트라v리프팅 강력추천드려요!!!!!