아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ★충격주의★ hpl + 카복시 8회 후기 등록일 : 16-04-22 09:39

- 2016.2.27 - 2016.4.20(53일 변화)

먼저 중간사진이 없는점 죄송합니다ㅜㅜ 간호사 언니들이 중간중간 사진찍어서 체크해두면 좋다구했는데 처음에 반신반의로 설마 빠지겠어 빠지면 좋은거고 하는마음으로 속는셈 치고 관리를 시작했는데 이런거 쑥스러워서 잘 못올리는 성격이기도 하구요 그치만 효과가 너무너무 좋아서 올려요!! 다시한번 중간사진이 없는점 죄송합니다ㅜㅜ
그래도 전.후 차이가 확 보이죠?...제눈에만 보이나용!! 라인이 생겼어요 히힠ㅋㅋㅋㅋㅋ

놀라운 변화 입니다!! 최초몸무게 67.5에서 앞자리가바뀌는 기적!! 59.8kg로체중이 무려7.7kg감량되었습니다!! 짝짝짝~~목표는 55kg입니다^^
다이어트에서 가장중요한게 저는 골격근량을 유지하는게 가장중요한 점이라고 생각하는데 골격근량이 떨어지면 기초대사량이 떨어져서 살이찌는 체형이 된다구하더라구요ㅜㅜ
근데 저는 성공한거 같네요~~^^ 체중이 빠진거에 비해 골격근(근육량)은 1키로만 손실이 되었구 나머지는 모두 지방! 지방이 빠졌습니다!! 무려 6kg~~이정도면 성공적이죠?ㅋㅋㅋ 너무 신이나네용ㅎ 저도 드디어 표준체중이 되었습니다!! 아직 조금 더 감량을 해야하긴하지만요.
아!!사이즈변회는 83→74 중간 88→81 아래 91→85.5
중간만 빼고 모두 앞자리가 바뀌었어요!! 조금있으면 중간도 앞자리가 바뀌겠죠?ㅎㅎㅎ
hpl과 카복시 시술 복부로만 8회받은 후기가 이정도입니다^^ 효과 만땅입니다.

이기세를 몰아서 쭉 관리받아 날씬이가 되고 싶어 이번에 새롭게 리뉴얼된 hpl 팩 패키지로 20팩 결재하고 오는 길입니다 룰룰룰~저 어쩌죠ㅜㅜ hpl에반한거 같아여ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ이번여름에는 꼭 비키니 도전하고싶네요~><
새롭게 바뀐 팩 패키지는 모든시술부위가 가능하다고해요 그전에는 부위변경이 안되서 아쉬웠는데 고민이 해결됬습니다ㅋㅋㅋ
다시 열심히 시술받으면서 관리 받을려구여~~이번에는 하체에 집중해서 받을 생각입니다!
아 물론 복부도요^^ 다들 다이어트 성공해서 올여름은 비키니로 슝^^

저는 관리받으면서 운동은 시간이 없어서 전혀 못했구요...ㅜㅜ
식단은 정말 철저하게 진행했습니다!!
제가 밥순이라 아침밥은 꼭꼭 백반으로 챙겨먹었구요!! 밥은 현미로 찌개나국물은 건더기위주로만 먹었구 점심.저녁은 철저히 조절했습니다!! 50일가량 술은 입에도 안됬구요!!이부분이 가장힘들었지만 금주가 가장 중요한거 같아요!!
점심,저녁은 야채셀러드 소스없이,닭가슴살,단호박,고구마,두부,바나나 등등등 다이어트식단으로 질리지 않게 돌아가면서 식단구성해서 먹었어요^^
운동을 안해서 그런지 피부 탄력면에서는 많이 떨어진거같더라구요ㅜㅜ 이래서 이번에는 하루삼십분씩이라도 꼭 운동도 같이 진행할려구합니다!!
마지막으로 오늘 제 점심식사 사진 첨부해요^^ 맛점하세요~!!홧팅!!

★인천점 간호,코디,스텝 분들 왕친철해용^^ 감사합니다~♪♪★