아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블로 시술후기 등록일 : 16-04-21 10:03

고객의 소리는 목록이 보여지지않아 여기에 다시 글올립니다
효과가 하나도 없고 더 쳐짐이 보여져서 환불요청했는데 연락도 없고 사람 너무 무시하네요
이마제외하고 더블로 300샷 받았는데 어떻게 효과가 하나도 없죠?
사진을 계속 찍으면서 비교 하는데 더 쳐짐이 느껴지고 저혼자 느낀것도 아니고
주위에서도 효과가 아예없는데 뭐하러 레이져받냐는 말도 들었습니다
그리고 기기로 피부를 측정한것도 아니고 상담실장 육안으로만 보고서 리프링레이져가 제피부에는 효과가 없다고 말씀하시는거죠? 그리고 전문의도 아니고 상담하는사람이 어떻게 그렇게 확신하시나요?
그리고 더블로 받아봐야 효과가 없을거라는걸 알면서도 시술전에 일언반구도 없었죠?
더블로 300샷이면 육안으로 보여지는게 정상이죠, 저도 피부과에서 근무하는사람인데 모를리가 있나요?
일하는병원보다 여기가 가격도 저렴하고 친구가 받았던 곳이라 믿고 했던건데 진짜 실망입니다
사람 한명으로 인해 병원 이미지 나빠지는거 쉽습니다
빠른시일내에 환불처리 해주셨으면 합니다