아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마필러후기 등록일 : 16-04-28 09:35

4월 23일 토요일에 이마 필러 시술을 받았습니다. 국소마취할때만 따끔거리고 시술중 통증은 느끼지 못했습니다.^^ 시술이 끝나고 바로 밥을먹고 약을 먹어서 그런지 크게 아프거나 눈을 움직이거나 할때 불편한 점은 없었지만 약간의 이물감이 느껴지긴 했어요 이거는 시간이 지남에 따라 사라지더라구요. 다음날은 친구 만나러 외출을 했는데 오후가 되면서 미간과 눈두덩이 콧대까지 부기가 시작되더군요 그 다음날까지 부기가 계속되면서 얼굴이 점점 못생겨지더라구요ㅋ그래서 얼음찜질 열심히 해주었어요 4일째부터 부기가 쫙 빠지면서 이미지가 달라졌어요 조금 더입체적인 느낌..그리고 눈 치켜떴을때 주름살 안생기는것도 너무 좋구요 필러전 이마보톡스를 맞고 다음날 필러시술을 했었는데 이마보톡스도 굉장히 맘에 들더라구요 맞는 즉시 먼가 팽팽해지면서 어려진 느낌이 들었어욧 이거는 꾸준히 할생각입니다.가격도 저렴했고 시간도 금방 끝났고요 볼륨감있는 이마 부러웠어도 부작용에 대한 걱정 때문에 망설였었는데..지금은 하길 잘했다는 생각이 들어요 과하지 않고 자연스럽게 하고 싶었었는데 딱 맘에 듭니다. 꼼꼼하게 이쁘게 시술해주셔서 정말 감사드려용^^.