아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 hpl 4차후기에요!!! 등록일 : 16-04-29 10:24

2016년 3월 28일
허벅지 hpl 체험 1회+4회 결제했어요
밑에 사진은 2월에 찍은거구요 다른병원에서도 이미 여러번 맞았지만 별루 효과가 없어서
마지막이라 생각하고 윈클릭으로 갔습니다.

워낙 부종이 심해서 허벅지가 더디게 빠진다고 하셨어요
그리고 4회차 hpl맞구 일부러 같은 옷 같은 신발 신고 다시 찍은거에요. 다리를 붙이고 있어서 별차이 없어보이지만
빨간 라인 안에 보시면 허벅지에 공간이 남아 주름이 위에 사진보다 더 많이 생긴걸 보실 수 있어요~

그리고 밑에 사진들은 4차 후 어제 병원에서 찍은 사진입니다.
옷입지 않고 봤을 때 효과가 더 좋았구여 원래 입던 바지 허리도 많이 남고 허벅지도 남았습니다.

몸무게는 처음 병원에서 58kg이었구요 한달만에 54.8-55.0kg 로 -3kg줄었어요
사이즈는 1.5cm씩 빠졌다구 하셨어요 더디게 빠졌다고 하셨는데
이정도 빠졌구요, 시간 흐를수록 더 빠져요!

어제 마지막 5회차 맞았는데 트리플샘플까지해서 사이즈 더 줄 것같아요ㅎㅎ
몸무게 빠질꺼라 생각못했는데 초음파 관리 + 레이저 관리같이 받아서 그런지
살도 말랑해져서 빠졌나봐요.. 운동은 안했어요! (오히려 더 누워있기만 했어요 ㅋ)
밥을 반으로 줄이고 늦게 일어나서 점심은 잘 못챙겨먹었지만 먹었구요 (밥, 빵, 면등)
밤에는 솔직히 다 먹었어요 위가 줄어서 예전같이 먹진 않지만
과자만 끊고 뷔페도 가고 치킨, 삼겹살 다 먹었습니다 ㅎㅎ
전 솔직히 사이즈 많이 줄었나 몰랐었는데 옷사이즈 줄면 준거잖아요? 그리고
남자친구가 빠졌다길래 종아리도 포인트 hpl 끊었어요 종아리가 의외로 효과가 더 빨라서
또 후기 남기겠습니다
그리구 어제 트리플 샘플해주셔서 한쪽만 맞아봤는데 여유 되시면 허벅지는 꼭 트리플 추가하세용
약물퍼짐이 2-3배 넓구요 약물이 훨씬 잘들어가서 다른쪽 보다 더 빨리 많이 들어가요!!
저는 허벅지는 더 할꺼에요~ 이벤트 끝나서 예전병원보다 가격이 세지만
관리해주시는 면이나 너무 친절하게 다들 신경써주셔서 그 전이랑 비교되공 ...윈클리닉 계속 다닐듯 싶습니다 ^^^^^

*사진보정 ㄴㄴ