아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 트리플 HPL 4회 후기!!! 등록일 : 16-04-30 11:52

항상 상체보다 하체에 살이 많은 편이라 고민이 많았습니다.
거기에다 살이 찌기 시작하니까 외국인 체형처럼
허벅지에 살이 어마어마하게 불기시작하더라구요ㅠㅠ
옷을 입으면 허리는 맞는 옷도 허벅지 때문에 못입는 옷들이 대다수였어요ㅠㅠ
다이어트를 결심하고 윈클리닉에서 HPL을 추천받아 4회차까지 마친 후기입니다!!

<전>

<후>

달라진 청바지 핏 보이시나여..
아무리 다이어트를 해도 잘 빠지지 않던 허벅지 안쪽과 바깥쪽 살이
확!!! 빠지더라구욤! 달라붙던 안쪽살이 이제는 여유가 생기구
같은 청바지인데 전에는 터질것같던 바지가 이제는 넉넉하게 여유롭게 입습니다!!
바지가 남기까지 해요ㅠㅠ
항상 청바지 핏이 이쁘지 않아서 허벅지를 가리는 옷이나
롱치마로 허벅지를 가리고 다녔는데...
이제는 당당하게 스키니도 잘입고 댕깁니다.

<전>

<후>

HPL로 관리받으면서 꾸준히 식단조절+운동 같이 했어요!!
하루 1000칼로리 이하로 먹었구염
물도 하루에 2L 씩 마셨습니다!!

(관리시작전에는 물도 잘 안먹구 매일 야식, 달고 짠 음식 달고 살았어여ㅠㅠ)

HPL은 확실히 물 많이 마셔주는게 효과가 더 좋은것 같아요!!

맞을때마다 겁나는데 간호사 언니들이 긴장도 많이 풀어주시고
한달동안 편하게 관리 받았습니다!

무엇보다 효과가 짱짱..HPL 추천합니다!!

#트리플 꼭 추가하세요!! 약도 훨씬 잘 퍼지구 관리 후에 허벅지가 좀더 덜붓는것같아서
관리 직후 돌아댕기는것도훨 수월했어욤! 효과도 훨 좋았구여!