아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔뚝 HPL 받았어요~ 등록일 : 16-05-02 09:44

안녕하세요~ 저는 윈클리닉 천호점에서
비만 시술을 받아봤어요~
한번도 살면서 시술이라는걸 해보지않아서 겁도나고 무서웠찌만..
같이 갔던 동생도 같이 한다길래 한번 체험삼아 해보았답니다^^
맨처음엔 허벌라이프도 하고있고 식이조절 하고있어서..

식이조절때문에 빠지는게 아닌가 싶더니..
결혼준비하랴,, 이사하랴,,하면서 여기저기 약속들도 많다보니
식이조절을 점점 못지키게 되더라구요ㅠㅠ,,,
그런데도 불구하고!!!!
살이 아주 아주 많이 빠졌답니다^^
실은..복부도 하고있거든요~
근데.. 복부사진은 전사진이 없어서..아쉽지만 팔만 후기로 일단올려요!!

아! 윤곽주사도 하고있습니당!!
그러고보니...하..제가 여기서 많은 시술을 접하고 하고있네요^^
정말..역시..여자들은 꾸미고 가꾸기 나름이라고..
웨딩촬영도 얼마남지않아 걱정을 많이했었는데
시술해주시는 쌤이 관리도 잘해주시고
너무 좋았어요!! 아직 시술이 좀 남아있지만~
다음엔 미쿨이랑 다른 후기들도 꼭 쓰러올게요!!

위아래!! 전후사진..어디가 후 사진인지는.. 다들 아시겠죠^^