아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 악성여드름+초민감성 피부 피부관리 후기 등록일 : 16-05-07 10:05

안녕하세요~ 20대 후반 여성입니다.
사춘기시절부터 낫지않았던 15년된 여드름이 드디어 없어지기 시작하네요.

여드름에 좋다는 한약, 팩, 화장품, 음식, 시술 등등 거의 다 해봤는데
효과가 없었습니다.

같이 일하는 동료가 윈클리닉에서 여드름필링을 했는데 너무 좋아져서
소개로 왔었어요. 처음에는 프락셀이나 여드름필링 같은 시술을 받으려고 했는데요.
상담하시는 실장님께서 피부가 너무 민감해서 레이저를 하기엔 너무 약한 피부라서
일단 진정관리을 해주는게 좋다고 하셨습니다. 그래서 믿고 일단 진정해주는 약한 시술을 했어요.

근데 지금은 정말 많이 좋아졌습니다. 주변 모든 사람들이 많이 좋아졌다고 해요.

사실 시술만으로 이렇게 좋아진 건 아닌 것 같습니다.
매일 집에서 스스로 하는 관리도 중요하다고 생각해서 에르쯔틴 화장품 중 아크네라인들은 거의 다 사고
토너나 실드크림도 사서 매일같이 덧발랐습니다.

지금은 시크릿레이저 받고있는데 더욱 좋아졌어요.
아래있는 후기사진은 레이저 받기 전 사진입니다.

에프터사진이 약간 어둡게 나와서 그러는데요. 살색은 시술 후에도 왼쪽과 똑같습니다.

시크릿레이저5회 다하고 또 후기 남기겠습니다~

윈클리닉 감사합니다~