아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천점 포인트 hpl 등록일 : 16-05-11 09:46

저번엔 hpl (초음파, 저출력레이저) 허벅지 5회 하고
이번엔 포인트 hpl 4회(카복시+지방분해주사)로 종아리 했어요
허벅지때는 1.5-2cm 빠졌고(이주전에 후기 올림)
종아리는 4번만에 2cm가 줄었어요
많이 줄은 부분은 2.5cm되는것 같아요

시술 전 구두도 신었는데 이정도였어여...

용량은 총500미리를 나눠서 250씩 들어갔는데
허벅지(총800미리 들어간 것) 보다 효과가 좋았어요 왜인지는 모르겠는데;;
보통 종아리는 2회 맞아야 1cm준다고 하셨는데요
저는 1차에서 1cm, 2차에서도 1cm빠졌다고 했어요~
그럼 총 2cm 감소 후 (체감으로도 느껴졌어요 )
카복시 해서 붓기도 전보다 없어지고..원래는 부종심했어요
밑에는 2차 맞고나서에요

3회 맞고 나서
이 때는 0.5 cm 감소,

4회 맞고 5일 후 ,오늘 찍은 사진입니다.
사이즈는 다음주에 재티켓팅 하러 가서 다시 재볼텐데
주사부위를 밑에다가해서 라인 더 부드럽게 만들어준것 같습니다.

약처방은 받았는데 먹을 때 있고 안먹을때 있어요~
그래도 한달만에 삼키로빠졌고 지금은 유지중입니다.
종아리는 진짜 신의 영역이라 안빠질거같아서 걱정많이 했는데
식이도 안하고 마사지만 매일 해주고 변화있어서 돈 시간 투자한 보람있어요!
다음주 다시 가는거 보면 효과 있다는 거니까요^^
갈 때마다 사이즈 측정 몸무게 측정해주시고, 친절하신점 다른데 다녀봤지만 윈클리닉이 좋아요!!