아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 부평점에서 토닝시술 받았어요! 등록일 : 16-05-12 10:10

윈클리닉 부평점 포토후기 보내요^.^
이름은 익명으로 해주세용~

1. 윈클리닉 방문하게 된 계기

예전 사진은 피부빛도 어둡고 점도 많아요. 카메라에 안 잡히는 잡티도 엄청 많았어요.
20대 후반 접어들면서 잡티가 하나둘 생기더니 30대 초반이 되니까
나비라인에 잡티가 엄청 생기더라구요.

화장품 좋은 거 바르느니 그냥 이참에
피부과 가서 깨끗하게 끝내자 라는 생각으로
윈클리닉 찾아갔어요.
지리적 이점과 합리적 가격 때문이었죠.

2. 시술 전후 차이
저는 레이저토닝10회, 비타민관리10회,
코스젯5회, 라비앙1회, 스켈링 6회, 점 빼기,
IPL3회, HPL 1회, 재생관리 수 회 받았어요.

여러 가지 시술을 받고 사진과 같은 뽀얀 피부를 얻었습니다. 다만 아직 라비앙 1회를 더 받아야 할 것 같아요. 욕심이 나서^^;;;

피부과는 처음이라 처음에는 잘 몰랐어요.
그냥 하라는 대로 했거든요.
시술간의 차이점도 잘 몰랐구요.

근데 하고나서 보니까 가장 효과적인 방법은
토닝+코스젯 10회에 라비앙 3회라는 생각이 들어요.

이 정도면 잡티 많고 어두운 피부색 가진 분들은 뽀얀 피부 얻으실 수 있을 거에요.

토닝 3회 코스젯 2회 정도 받았을 때쯤에 피부 좋아졌다는 소리를 처음 들었구요. 화장하고 나니까 잡티가 많이 가려지기 시작했어요.

토닝 8회 라비앙 1회 코스젯 4회 정도 됐을 때에는 피부가 밝아졌다, 화장이 예쁘다 소리를 처음 들었어요.

이제 남은 잡티들 깨끗하게 날려버리려고
라비앙 1회 더 할 생각이에요.

3. 서비스 후기
서비스 정말 좋았어요.
직원들도 모두 친절히 상담, 예약해주고
자주 방문하니 이름도 외워주셔서
차근차근히 잘 챙겨주시기도 하구요.

피부과가 처음이라 바가지 쓸까봐 걱정했는데
피부과에서 권하는 게 다 이유가 있더라구요ㅠㅠ
권유 받아서 재생크림도 샀는데
효과 톡톡히 봤네요.

그 외에 가격할인, 명절이벤트, 체험이벤트 등 다양한 이벤트들이 있고 서비스가 있어서
합리적인 가격으로 관리 제대로 받고 간다는 생각이에요.

4. 후기
마지막 라비앙 1회 더 받고 이제는 몸매관리에도 신경이 쓰여져서
HPL에도 눈이 가네요.

병원-환자간 신뢰가 굉장히 중요한데
윈클리닉 스태프 언니들이 서비스 너무나 잘해주셔서 돈 좀 더 들이더라도 계속
관리받고 싶은 마음이에요.

고마워요 윈클리닉~!

똑같은 조명 아래서 비슷한 자세로 찍어본 전후사진입니다.
↓↓↓
시술전

시술후