아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 시크릿 프락셀 필링등 후기 남겨요 !! 반전주의 ! 등록일 : 16-05-25 09:44

저는 1월부터 5월초까지 시술을 받았습니다
어렸을때 여드름이 전혀 안나다가 20살 이후로 성인여드름 폭팔한 케이스에요..

피부에 좋다는 음식도 피부에 좋다는 화장품도 .. 모두 저한텐 소용없더라고요
화장도 여드름이 튀어나오다보니깐 보기싫어서 컨실러로 가리는데 그럼 모공막히고 여드름은 더 올라오고
정말 악순환의 연속이였습니다

그러다가 시크릿 , 프락셀 여드름에 효과가 좋다는 말을 듣고 시술을 알아보다 윈클리닉을 처음방문해봤어요
전 전에 시술받아본 경험이 아예 없어서 무섭기도 했답니다 ㅠ
처음 제 상태는

왼쪽볼 오른쪽볼 순서로 배열해봤는데요

딱 시술받기전에 찍어주신 사진이에요 ! 정말 심하죠 ㅠ 특히 오른쪽은 ..하 정말 말도못하게 심각했습니다
처음에 받은 시술은 알라딘 필링이였어요 알라딘 필링 정말 아팠습니다.. 그래도 어쩌겠어요 참아야죠..

이게 시술 받고 난 후 입니다 각질 다 떨어지고 찍었어요 보시면 여드름이 아직도 올라오죠.. 젠장..
그래도 시크릿 프락셀을 아직안받아서 일단 다 받아보자 라는 식으로 기다렸습니다
그리고나서 시크릿과 프락셀을 같이 받고 나서는

일단 여드름이 잠재워졌고요.. 정말 처음에 아파죽는줄 알았어요 ㅜ
시술받고 난후에는 재생크림을 열심히 발라주었죠 !
사진상으로는 크게 달라진점은 없지만 제 눈에는 확실히 잠재워졌고 흉터도 얕아진 기분이였습니다 ㅎ

이건 2차때인데요 역시나 사진상으론 비슷해보이지만..
이전에 시술을 받으면서도 맨날 여드름이 올라왔었어요
근데 2차 이후로는 여드름이 전혀 안났답니다 ! ^^ 그리고 급격히 좋아졌어요 시크릿, 프락셀 시술후에
관리도 따로 해주시는데 그것도 역시 한몫했던거 같습니다 !
그리고 음식도 피부에 좋은 음식만 골라먹었구요 ㅎㅎ 물도 많이먹고 !!
그사이 왼쪽볼도 많이 좋아졌구요 헤헤
이떄 이후로 화장하면 여드름이 슬슬 안보이기 시작했어요 ㅎㅎ

이 사진은 3차때 시크릿 , 프락셀 이후 바로 찍은 사진이에요 위에사진들은 어느정도 잠잠해졌을때인데
이사진은 바로 찍어본 사진입니다 당일 찍은거에요
당일은 세수도 화장도 안했어요 건들기만해도 아프기떄문이죠 ㅠ
시크릿이랑 프락셀은 한 40일에 한번꼴로 ? 받았던거 같아요 ㅎㅎ

이건 위에 사진 한 일주일 지나고 나서일거에요 보시다시피 시술받고난 후에는 얼굴에 그 돈가스 찍어내는..
그런것처럼 얼굴에 딱지가 앉는데 저게 자연탈락하게 둬야지만 더 좋다고 하더라고요
딱지가 다 떨어지면 피부결도 고와지고 좋아요 ㅎㅎ

현재 지금 5월 제 피부상태입니다
사진 땡겨보면 아시겠지만 보정 전~혀 안했구요 정말 너무너무꺠끗해졌습니다 ㅠ
물론 아직 여드름 흉터는 여전히 있습니다.. 하지만 전에 비해 너무 달라진 모습에
친구들 가족들 다 너무 좋아졌다고 같이 기뻐해주고있어요 ㅎㅎ

지금은 화장하면 컨실러가 필요없답니다 ㅜㅜ 너무좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜ

아직도 흉이 더 남았기 때문에 한번더 끊어야 해용 ㅠ
하지만 학생이라 돈이 없어서 돈좀 벌고 해야할거같아요 ㅎㅎ

쩃든 감사한 마음에 후기 남깁니다 !!