아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 수원점에서 멀티듀얼토닝 받았어요~~ 등록일 : 16-05-26 09:41

안녕하세요~
피부에 잡티랑 기미가 많아서 고민고민끝에 윈클리닉 수원점으로 가서 상담받고 시술한게 벌써 6개월정도 되가네요~~
기미있으신분들은 아시겠지만 어떤 레이져를 하고 오래해도 잘 좋아지지 않다는거 알고 계실꺼예요~~
저도 레이져토닝으로 일단 시작 했는데 톤만 살짝 맑아지고 어느정도 개선되고 그이후로 정체상태길래
상담후 멀티듀얼토닝을 권유 받았죠~
코스젯이란 레이져와 토닝을 같이 시술하는 거랍니다.
토닝단독으로 했을때보다 훨씬 좋은게 나타나네요~~
제꺼 예전 사진 먼저 보여드릴께요~~

광대에서부터 코등까지 잡티가 전체적으로 좀 많은 타입이라서 안색도 안좋아보이고 피곤해보였는데

이게 최근 사진이예요
아직 레이져 진행중이고 광대쪽 진한 기미는 조금 남아있지만 전체적인 잡티가 좋아지니까 피부가 뽀얘보이네요~~
광대쪽 기미까지 없어졌으면 좋겠지만 그래도 많이 만족합니다~~
멀티듀얼토닝 정말 추천드릴께요~ 토닝보다 훨~~~씬 좋아요~~^^