아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 라비앙과 연어주사 함께 하고 있습니다~ 등록일 : 16-05-26 09:26

라비앙 당일 얼굴이 약간 붉고 바로 하루만에 각질이 올라오더라고요~
근데 생각보단 심하진 않고 약긴 거칠어진 느낌 ? 그러다가 4일정도 된깐 다시 피부결이 보드라워 지면서~
빨리 적응 했구요~
사후 관리로 연어 주사가 좋다고 해서 맞고 있는데 생각보다 연어주사가 따꼼하니 아프긴한데~
저처럼 모공 넓고 피부 재생이 느린 타입이나 레이저 자주 받는 사람이 하면 좋다고 해서
좋은거려니 하고 받고 있어요~

그래서 그런지 붉은기도 금방 가라 앉는것 같고 말이죠~

라비앙 2번 받은 얼굴이고요 쌩얼입니다
모공은 정말 정말 어려운 과제인것 같아요,,
그래도 예전에 얼굴에 비해선 정말~~~~~~~~~~~~~~~많이 메이크업 하면 결이 좋아 보입니다~
연어주사를 함께 해서 그런지 민감함도 덜해진것도 같고
ㅇ선 3회까지 하고 더 모공레이저는 지속 하고자 합니다,
여름쯤되면 늘 한번씩 하거든요~~
잘 신경써주쎠서 늘 새로운 시술 잘 권장해주셔서 고마워요~~