아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스컬트라 시술 후기 등록일 : 16-05-30 11:44

첫번째 사진이 스컬트라 전 사진 !
두번째 사진이 스컬트라 직후 사진 !

일단 저는 스컬트라는 처음이예요ㅎㅎ 해가 지날수록
눈밑이랑 팔자꺼짐이 점점 신경쓰여서
이대로는 도저히 안되겠다 싶어 지인소개로 윈클리닉 부평점을 찾았네요 ㅎㅎ
처음엔 필러를 생각하고 갔었는데 상담을 하고
스컬트라와 필러의 차이점에 대해 설명 듣고 하다보니
스컬트라에 꽂혀서 3병 결제했네요ㅋㅋㅋ
외관이랑은 다르게 내부 분위기며 시설이며 고급졌어요!!! ㅋㅋ
전체적인 조명도 뭔가 예뻐보이고, 셀카 잘나올듯한 그런 조명?ㅋㅋㅋㅋ
암튼 원래 스컬트라는 마취연고 바르고 한다던데 저는 그 날
제가 급한일이 있어서 마취연고도 안바르고 바로 시술받았어요ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 걱정했던것보다 안아파서 천만다행ㅋㅋㅋㅋ
스컬트라를 3번에 걸쳐서 받는다고 들었는데
2번째때도 마취는 굳이 필요 없을 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아! 효과는 6주후부터 나타난대요~ㅎㅎ
2번째 시술후에도 후기 꼭 남기겠습니당!!!~ㅎㅎㅎ