아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 날씬이 도전기 등록일 : 16-05-31 13:26

윈클리닉 여의도 점에서 바디팩 받고 있는 1인이에요~~
평소에 허벅지가 너무 두꺼워서 스트레스 받고 있던 차에 큰 결심하고 결제 했어요

그러다가 간호쌤 추천으로 트리플hpl 결제 하고 확연히 달라진 제 다리 랍니다.
이주일 만에 큰 변화가 와서 저도 깜놀!!!
제 친구들 만나러 갔다가 허벅지 보고 다 제가 아닌줄 알았대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운동이랑 식이는 따로 하지 않았구요
매번 사이즈 체크도 해주셔서 3주 만에 2cm 넘게 줄었어요!!!!

첫 시술 받고 약물 퍼지는게 너무 신기해서 집에가서 사진 찍어봤구요.
매주 시술 받기 전에 한컷씩 집에서 지금도 찍고 있어요 .
확연하게 달라져서 간호썜들도 갈떄 마다 놀라셔요 ㅎㅎㅎㅎ

시술 하고 나서 약물 퍼지는 모습 보이시나요?? 저거 트리플 약물 넣어서 확 퍼지는거래요!!

짜잔~~ 이건 시술 받고 일 주일 후에 붓기 빠지고 다음날 시술 받으러 가기 전에 찍은 사진이에요
대박이죠!!! 저도 제 사진 보고 놀랬어요 누가 보면 거짓말 같은 변화에요!!

트리플 hpl 받으면 금방 날씬해 질것 같아요!!! 여의도 윈클리닉 정말 짱 좋아요!!