아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지HPL 후기 쓰러왔어요!! 등록일 : 16-06-01 09:10

안녕하세요 저는 천호점에서
관리를 받고있어요~ 지인소개로 천호점에 방문해서
수개월동안 꾸준히 HPL을 하다가 후기도 작성할수있다길래
저도 한번 후기 써봅니다!!
일단 저는 운동을 되게 되게 많이 좋아하는 사람이에요
그래서 허벅지 종아리 근육이 장난이아니죠...
다음엔 보톡스 후기를 쓰러 올까해요...ㅋㅋ
허벅지 HPL 받고나서 첨엔 힘들기도하고 불편한게 우선이였는데
하다보니 주마다 관리해준 쌤이랑 몇달을 같이 보냈더라고요~
사진상으론 크게 티나 안나보일수있지만
일단 승마살 안쪽은 많이 정리가 된것같고
허벅지는 보톡스도 같이해서 좀 슬림해보인다할까요
말근육이였던게.. 조금은 들보인다는...장점!

시술전사진

시술 후사진

위아래 사진 첨부해놓은거 보시면 좀 통이 얇아진거같지않나요 ㅋㅋㅋㅋ..
뭐 자기만족이라도..하면 좋은거죠 ㅎㅎ
몸에 근육이 많아서 체중은 비슷비슷하더라구요,, 하지만 안쪽은 좀 많이 좋아진것같다는!!
피부도 받고 비만관리도 받고 보톡스도 받았어요,,여기서..
그러고보니...안할거 다해봤네요
매주 항상 갈때마다 조금 기다린때도있고 하지만 그래도 언제나
천호점 직원분들은 친절모드 고마워요~