아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아쿠아필 받은 제 피부 후기입니다~ 등록일 : 16-06-01 09:05

날씨가 부쩍 더워져서 그런지 피지도 평소 보다 많이 올라오고
코에 자리 잡고 있던 블랙헤드도 너~무 신경쓰여서
어떻게 하면 없어질까 하다가

윈클리닉에서 1회 체험 관리로 해볼수 있는 이벤트가 있었는데
상담실장님한테 설명 잘~듣고 저한테 너무 필요한 관리
'아쿠아필'이라는 관리를 받게 되었어요~

아쿠아필 하기 전에 제 코족 사진을 이렇게 찍어놓고 보니
아쿠아필 하고 나서랑 너무나 비교되더라구요~
저 사진처럼 하기전에는 뽈록뽈록 튀어나온 블랙헤드도 많고 유분기도
많았는데 아쿠아필 하고 나서의 사진을 보니 뽈록 뽈록 튀어나와있던
블랙헤드도 없고 모공이 뽕뽕뽕 비어있는거 보이시져?ㅎㅎㅎㅎㅎ

한번하고서도 효과가 좋길래 아예 관리 패키지를 끊어 놓고
요즘엔 아쿠아필만 계속 받고 있어요~
아쿠아필만 받았는데도 시원하고 깨끗해진 느낌적인 느낌~ㅎㅎㅎ

요즘 같은 여름철엔 블랙헤드나 과잉 분비된 피지를 잘 잡아줄수
있는 관리는 아쿠아필이 좋은 것 같아용~