아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름치료 후기 올려요 등록일 : 16-06-04 09:19

천호동에서 여드름 치료 받기 시작한지도 2년이 다 되어 가네요

꾸준히 다닌건 아니지만 그래도 간간히 시간 날 때마다 가서 관리 받았어요

처음에는 레이저도 같이 했는데 요즘은 레이저 안하고 기본 관리에

압출정도 받고 있습니다.

친구때문에 시작하게 됐는데 정말 하길 잘 한거 같아요

처음에는 이렇게 파인 흉도 많고 붉은기도 많았는데 관리 받다가 보니까

후사진이 좀 밝게 나오긴 했지만 붉은기도 많이 가라앉고

흉터도 좀 괜찮아진거 같아요

예전에 여드름을 너무 많이 짜서 흉이 많이 생겼는데 아직 많기는 하지만

조금이나마 호전된거 같은건 제 착각인가요 ^^

압출을 이렇게나 오래 했는데도 아직도 갈때마다 압출을 많이 해주시더라구요

이놈의 여드름은 언제쯤 안날런지....휴

이제 흉터 레이저도 받아야 하는데 일하느라 시간이 없어서 엄두가 안나네요

파인것만 어느정도 없어져도 좀 깨끗해질텐데...

그래도 관리 받았으니 이렇게 후기 올려봅니다~