아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지HPL4회+카복시4회 효과 진짜 좋아요ㅠㅠ감동 등록일 : 16-06-03 09:17

*** HPL 4회 + 카복시 4회 받았습니다.
정말 효과 많이봐서, 원래 후기같은거 잘 안남기는데 남겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ

처음에는 긴가민가 했는데 한달맞고 주변에서 살빠졌다는 소리 너무많이 들었어요ㅠㅠ
그리고 중요한건 제가 보기에도 많이 빠졌다는걸 실감하고 있다는거에요 !

59키로에서 현재 55키로까지 총 4키로 감량했구요 ! 당연히 식이조절도 해서 더 효과 좋았던거 같아요ㅎㅎ
체지방은 6 정도 빠졌고, 근육량도 1 늘었습니다ㅠ.ㅠ 너무 효과 좋아서 한달 더 맞을까 합니다.

그리고 부평점 주사놔주시는 분들 너무너무 친절하시구, 궁금한거 있으면 설명 잘해주셔서 감사했어요.

***전, 후 사진 크기가 달라서ㅠ 전사진 보면 허벅지 완전붙어있고 종아리부터 발목까지 통통한데,
후사진에는 허벅지 사이가 떨어졌어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ!! 그리고 종아리랑 발목도 많이 빠진거같아요.

<전> <후>