아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 부평점에서 시크릿레이저 받았음. 등록일 : 16-06-10 09:21

안녕하세요^^ 또 후기를 올리게 되네요!
전에는 아쿠아필과 인트라셀에 대해서 후기를 남긴적이 있는데...
둘째아이를 갖고 , 아이 둘을 키우다보니 이어서 더 하고 싶었지만 엄두가 나질 않아 못오는동안 피부가 많이 상해서~~
예전에 좋았던 기억으로 부평점 윈클리닉을 다시 찾게되었습니다~~
그때는 인트라셀 이였는데~~레이저기계가 업그레이드가 되었나 봅니다, 이제 인트라셀은 없다고 하네요!!
통증도 덜하고, 효과적인 면에서 더 좋다는 시크릿레이저로 시술을 받았는데요~~ 한번만 받았는데도 피부가 매끄러워지는 느낌이라 바로 후기를 올리게 되네요~~^^
여드름 흉터가 매우 심한편이라 아직 갈길이 많이 멀었지만...
윈클리닉에서 시키는대로 재생관리도 잘하고, 자외선차단에도 신경써주고, 레이저도 기간맞춰 잘 받는다면...
지금보다도 더 좋아질것만 같은 기분이 드네요~~ ㅎ
멀티듀얼토닝도 같이 받기 시작했는데~~ 더 좋은 효과를 기대하며, 다음에는 멀티듀얼토닝에 대한 후기도 남기도록 하겠습니다 ^^

시술후 사진을 집에서 폰으로 찍은건데... 뿌옇게 나와서 제대로 안보이네요!! 어쨋든 일부러 뿌옇게 한건 아니라는점 감안해서 봐주세요~~

아래사진 시술전

아래사진 시술후