아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 시술 후기에요 ~ 등록일 : 16-06-28 09:18

인천점에서 허벅지 hpl16회 관리 후기입니다!

윈클리닉에서 hpl시술을 처음 받았던 지점은 부평점이었지만 꾸준히 다니면서 효과를 본건 인천점이었어요!

인천점에서는 중간중간 회사일로 바빠져 오지못해 몸무게가 증가하거나 사이즈가 늘어도

쓴소리를 하기보다는 그럴 수 있다 앞으로가 중요하다 이제부터 더 열심히 관리하면된다 라는 말을 해줘서

더 정신차리고 열심히 다닌거 같아요

처음에 뒷쪽에 셀룰라이트도 많고 엉덩이경계가 정확하지 않아 바지를 아예 입지 않았습니다

근데 16회 hpl 트리플 추가해서 시술받고 난 후에는 엉덩이가 생겼어요!!ㅎㅎㅎㅎ

★사이즈변화는 56→ 51(허벅지 윗부분) 53→ 49(허벅지 아랫부분)

병원에서 사이즈 잴 때에는 거의 회사일을 한뒤에 가서 정확하진 않았을 거에요

바지사이즈는 30,29→ 27,26 으로 줄었어요 27을 입긴하지만 바지가 많이 여유롭구요 벨트를 하지 않으면 흘러내리는 정도에요

몸무게는 59→ 52로 줄었고요

운동은 그냥 출퇴근때에 좀더 빙 둘러서 걷기로 평균1시간에서 1시간 반정도 걸었구요

식이는 약 복용하면서 과일이랑 단백질 위주로 먹고 밥이 먹고싶을땐 참지않고 먹었어요

부평점에서 인천점으로 옮긴 결정적인 이유는 정말 쌤들이 친절해요!

다른곳은 중간중간 빠져서 체중이 증가하면 좀 왜 관리 안하셨냐 체중이 많이 늘었다 이래저래 잔소리 심하시고 좀 감정 상하는 경우가 많았는데 (숫자병원도)

인천점은 쌤들이 사이즈가 늘었어도 그래도 저번이랑 큰 차이는 없다고 다시 관리하시면 금방빠질거라고 화이팅하자고

같이 으쌰으쌰 하는 기분이라 갈때마다 그냥 친한 언니들이랑 다이어트 수다 떠는 기분이에요 ㅎㅎㅎ

앞으로도 계속 인천점 다니면서 끊놓지않고 꾸준히 관리하려고요!

시술전 1

시술전 2

시술전 3

시술 후

시술후 2

시술후 3

마지막 시술후