아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 깨끗해진 피부 너무 좋아요. 등록일 : 16-06-29 09:37

평소 피부 탄력이 고민이라 더블로 레이저 좋다는 소리를 듣고, 지인 소개 받아서

윈 명동점에 가서 더블로를 받게 됬어요~

피부 해주시는 언니가 클렌징 하고 블랙헤드가 많다며,,,ㅋㅋ

코에 뭐 붙이고 불리는? 그거 하면 좋다고 그래서 했는데~

ㅂㅂ
완전 감동받아서 후기사진까지 올려요~~

받기전이에요~~

완전 칙칙하고 각질은 너무 많아서 거칠거리고, 검은 블랙헤드가 많았는데..ㅜㅡㅜ

받고 나서 피부 보이나요??

완전 광이 촥촥 나는게~

진짜 만족했어요!

피부 해주시는 언니가 코 피지 막 잡아서 뽑는거 아니라고,,, 그렇게 하면 모공 더 커지고,,

회복 안되니깐,, 일주일에 한번씩 와서 블랙헤드 관리 받으라고,,,ㅜㅡㅜ

여자는 어쩔 수 없나봐요.. 관리 해야 하나봐요~~

여튼 시술 한번 받구 이렇게 만족한건 처음이에요!!!

탄력때문에 더블로 받으러 갔다가 피부에 관심가지게 되서 이제 피부도 신경쓰려고 해요!!

꼼꼼하게 관리해주신 피부쌤 감사해요~^^