아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : Hpl 9회 +카복시 9회 시술후 변화에요~! 등록일 : 16-06-29 18:16

카복시 9회 + hpl 9회 시술 후 변화 과정입니다

저 같은 경우엔 처음 2~3회 까지
드라마틱한 변화는 크게 보이지 않다가
4회부턴 허벅지 사이가 떨어지기 시작했고,

그 뒤부터는,

한주한주 라인이며 둘레며
눈에띄게 달라지는걸 확인할 수 있었어요~

또 직업 특성상 서서 하는 직업이라
다리가 많이 부어서 단단해질 정도 였고 심지어
피가 몰려 다리가 빨개지기까지 하는 부종이었는데
둘레감소 뿐만아니라 혈액순환도 도와주는
카복시도 함께시술 받아서 그런지 하루가 다르게
붉은기도 잡히고 가벼워지는 다리를 느낄수 있었습니다 :)

다리가 심각한 컴플렉스여서 마음먹고 간거지만
그래도 시술이 처음이라 조금 두려웠는데
간호사 쌤이 어떤약물이 들어가고
어떤 효과가 나타나는지 ,

또 도움이되는 이런저런 마사지 방법알려주시고
조곤조곤 친절하게 설명 다 해주셔서 설명듣느라
아프거나 그런건 기억에 별로 없네요 ㅎㅎ