아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 전반적으로 꼼꼼함과 효과가 부족한편. 비추천합니다. 등록일 : 22-09-27 16:46

악감정은 없고, 객관적으로만 작성해요.

제모 시술 때부터도 의사선생님마다 다르셨는데 꼼꼼히 해주시는 분 20프로 정도, 80프로가 설렁설렁 순식간에 끝내버리시는 분들이에요.

제모 패키지로 끊었는데 솔직히 효과 진짜 못봤구요.

그래도 다른 것들은 괜찮겠지 하고 피부 시술 회원권 끊어서 했어요.

가장 최근에는 피코 프락셀 1회 22만원짜리 받았는데요.

얼굴전체를 하는거라고 했는데요. 여드름 자국 있는 부위들이 이마에도 있는데 이마는 1단계인가 2단계까지만 하고 3단계는 안들어갔어요. 코 부위도 한번 쓱 스쳐지나가는 정도로 짧게 하셨고요.

쏘는것도 정해진 양이 있었던건지 굉장히 소량만 들어간 느낌입니다. 얼마 안지나 빨갛게 쏘아진 부위들을 보면 이마와 코는 아무것도 안쏘아져있는듯 맨살이고 양쪽 볼, 턱만 살짝 빨갛네요. 

가격에 비해 시술 받은 것들이 꼼꼼하지 못하고 효과가 부족한편입니다.