아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아쿠아필 받는 중입니다~ 등록일 : 16-06-30 10:08

전 사진을 보면 아시다시피 블랙헤드가....
피부가 엉망이죠....ㅋㅋ..
블랙헤드뿐만 아니라 하얗게 올록볼록 피지들이 올라와 있어서
피부가 너무 지저분해서 인터넷으로 엄청 찾아봤어요..
찾아보니 저같은 피부에는 아쿠아필이 최선인 것 같더라구요..ㅋㅋ
남자라 이런 관리같은걸 접해본 적이 없어서 너무 큰돈을 쓰기에는
약간 부담이 되서 저렴한 가격으로 찾다 찾다가 윈클리닉 내맘대로 패키지를 찾게 되었죠 ㅋㅋ

그래서 시작하게 된 아쿠아필.. 사진만 봐도 느낌이 오지 않으시나여 ㅋㅋ
블랙헤드는 물론이고 저렇게 튀어나와 있는 것들까지 웬만한건
아쿠아필이 다 빨아먹더라구요 ㅋㅋㅋ
아쿠아필 받은 직후에는 제 피분가 할 정도로 엄청 매끈하져요..
근데 처음에는 3일정도 지나니 제 피지가 너무 강해서 그런지
다시 피지들이 살아났어요.... ㅜㅜ
제가 이제 곧 패키지 끝나가는데
요즘은 아쿠아필 받고나서 한 평균 4일정도까지 넉넉히 좋더라구요!!!

아쿠아필 짱입니다~~