아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아쿠아필+코프락셀후기입니다. 등록일 : 16-07-07 09:10

예전에 여자친구 따라서 관리 1회 받고 너무좋아서
패키지로 관리받고 있습니다.
아쿠아필외 여러가지 관리 받으면서 중간중간 코프락셀 추가하면서 받고있는데 완전 좋은것같아요ㅎㅎ

아쿠아필은 꾸준하게 받는편이고 프락셀은 지금까지 3회정도 받았는데
직장때문에 주기마다는 못하고 시간될때 받는편입니다ㅎ
근데도 처음보다는 모공도 많이 줄어들고 매끈해졌어요!
저뿐만 아니라 여자친구도 보고는 놀랄정도ㅎㅎㅎㅎㅎ

관리받으면서 관리선생님께 사진찍어달라고 부탁도 드리고ㅎㅎㅎㅎ
후사진같은경우는 집에서 찍어가지고 얼굴이 하얗게 나왔넨요ㅎㅎㅎ저정도까진 아닙니다ㅎㅎㅎ
특히나 가장좋아진부분은!!!!!두두둥!!!

진짜 백프로 포토샵없습니다!!!!저도 사진비교하면서 정말 놀랐어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
완벽하게 모공 좁아지기위해선 여러번 필요하다고는 들었는데 3회만으로도 작은 모공은 거의 없어져가지고ㅎㅎ
진짜 앞으로도 프락셀은 계속할거구요 모공 넓으신분들!!빨리 받기를 강추합니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ