아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 시크릿 3회 받았어요 등록일 : 16-07-15 21:31

모공과 피지를 걱정하는 20대 여자입니다.

예전에 윈클리닉에서 듀얼토닝 10회를 받은 이후 1년만에 다시 피부관리를 하게 되었습니다.

그때는 피부톤이 주요 목적이였다면 이번 시술은 모공과 피지가 최대 고민이였습니다.

상담실장님께도 피부를 매끈하게 하고 싶다하니 추천해주신게 시크릿이였습니다. 원래 전 프락셀을 염두해두고 갔지만 제가 좀 홍조끼가 있고 예민한 피부라며 오히려 프락셀을 받으면

피부가 부담을 받을거라고 하시더라구요- 그래서 믿고 시작한게 시크릿입니다. 시크릿레이져3회+재생관리3회 패키지를 결제하고 4월부터 한 달에 한번 총 3회 관리를 받았습니다.

피부를 팁으로 상처를 내 콜라겐이 생성되게 하는 원리인데 시술을 받을 때는 조금......고통이 있지만ㅜㅜ

이게 바로 효과를 나타나는게 아니라 6개월이 지나야 효과가 나타난다고 하더라구요 - 아직은 모공쪽에는 효과가 보이지 않지만 피지쪽과 피부톤은 확실히 많이 좋아진거 같습니다.

저처럼 피지와 모공에 고민이신 분들께 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 전 좀 더 받아보려고 합니다. 6회정도 받아야 효과가 좋다고 하더라구요 ^^

<시술 전>

<시술 후>