아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 트리플 HPL 4회 + 카복시 4회 허벅지에 맞았는데 효과 짱짱!!! 등록일 : 16-07-27 16:09

저는 허벅지에 트리플 HPL 4회 + 카복시 4회 맞았습니다~

전에 그냥 HPL을 맞아봤는데 트리플이 더 효과가 좋다고 해서 트리플로 맞아봤어요!

근데 확실히 트리플이 허벅지뿐만아니라 종아리까지 쫙 퍼져서 전체적인 군살을 빼는데 도움이 되더라구요!!

그냥 HPL을 맞을때는 허벅지만 너무 볼록하게 튀어나와서 불편했는데, 트리플은 약이 다리전체로 퍼지는 느낌이라 더 편했어요~

아래는 전후사진인데요ㅎㅎ 확실히 허벅지 사이라던지 종아리까지 약간 감소한거 보이시나요?

이왕 맞으시는거 일반 HPL보다 트리플을 추천합니다 ! 단기간에 사이즈 감소하기엔 딱인거같아요~~~~

< 전 >                                                             < 후 >