아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 수원점에서 알라딘 필링 받고있어요~! 등록일 : 16-07-27 16:26

저는 수원점에서 알라딘 필링 관리를 받고 있는데

처음보다 피부가 많이 좋아져서 후기를 쓰게 됬어요

현재 저는 5회차 진행중(+재생포함) 입니다~

이마에만 있던 여드름이 얼굴 전체로 퍼지면서

트러블도 많아지고 여드름흉터도 많아지면서

스트레스가 많았어요ㅠㅠ

여드름흉터에 알라딘필링이 효과가 좋다는 말을 들었지만,

피부에 맞는 사람도 있고 안맞는 사람도 있다고 해서 걱정했는데

수원점에서 상담 후 제 피부에 맞을거 같다고 해서 알라딘필링을 진행하게됬어요

필링 처음 시작하기 전 사진인데요,

얼굴 전체적으로 붉은 트러블들이 올라와있고

혼자 트러블을 만지다보니 여러군데 흉터가 져 있는 상태였어요

그런데 필링 진행 후, 피부가 많이 좋아졌어요

눈에 띄는건 피부톤이 어느정도 균일해져서 밝아보이고,

가장 신경쓰여했던 여드름 흉터가 많이 옅어졌어요

또 화장하면 각질도 많이 일어나서 잘 먹지 않아 스트레스였는데

지금은 매끈하게 전보다 잘 먹어서 좋아요

수원점 관리 해주시는 분들도 제 피부 상태 꼼꼼하게 체크해주시면서 필링해주시고,

재생관리 받으러 갈때도 남은 각질이랑 피부 진정 꼼꼼하게 해줘서

피부가 더 좋아질 수 있었던거 같아요

여드름흉터로 고민이셨던 분들한테 좋은 후기글이 되었으면 좋겠습니다~