아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무제한 카복시 한달 맞아봤어요 등록일 : 16-07-27 20:54

여기 처음 압구정에서 부터 다니다가 15kg 감량하구

덕분에 예뻐져서  결혼도 하고 아기도 낳았어요~

아기 낳구 갑자기 또 ㅠㅠ 너무 쪄버려서,,, 윈클리닉 찾았는데

다행히 카복시 무제한 이벤트 하더라구요^^

집근처에서 가까운 여의도 지점으로 무제한 카복시 복부로 맞았습니다.

간호사분들도 너무 친절하시고 다른 코디 분들도 너무 친절하세요!!

복부 맞는 내내 아픈곳 없는지 신경써주시고 식이 조절 잘 하고 운동 같이

해달라고 하셔서 식이는 간식줄이고,, 야식이랑 술 조금 줄였어요 ㅎㅎㅎ

운동도 무릎이 아파서 많이는 못하고 그냥 30분정도 가볍게걸었거든요!

솔직히 언니들이 많이 빠졌다고 말은 하는데 제가 잘 못느끼겠다고 했어요..

그른데~~ 비교 하려고 한달 전부터 한번 찍어본거랑 이번주 화욜에

찍어봤거든요!!! 대박이에요

주 2회에서 3회 정도 꾸준히 오라고 하셔서 아기떄문에 자주는 못가구

그래도 다니려고 열심히 다녔는데 뱃살 완전 많이 빠졌어요

역시 식이와 운동도 중요하지만 카복시 힘도 있는것 같아요!!

다음달엔 허벅지도 도전해볼거에요.. 멍이 좀 잘 안빠져서 ㅠㅠ;; 사진 보기에 부담스러울지 모르겠어요

!