아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아쿠아필 받고 깨끗해졌어요^^* 등록일 : 16-07-29 20:51

*아쿠아필*​

인터넷에서 아쿠아필에 대해서 알아본 후에 주변 가까운곳이 있는지 찾아보니

윈클리닉이 나오더라구요~

후기들도 많고 병원도 커서 믿음직스럽다고 생각하며 내원했답니다​ㅎㅎ

병원도 크고 언니들도 엄청 친절하더군요

아쿠아필이 제일 궁금해서 체험관리로 아쿠아필을 받아보기로 결정하고~~

상담 후 관리실에서 편안히 관리 받고 나왔어요

전후사진 올리면 혜택도 준다고 하셔서 사진도 친절히 찍어주셨는데

까먹고 지내다가...... 이제 다시 관리를 받아볼까 하던차에

병원이름이 바꼈더라구요​ㅎㅎ

겸사겸사 사진을 찾아서 올려봅니다.

언니가 피지분비 뿔려주고나서 사진을 찍어줬어요..

넘나 적나라해서 민망했답니다

피지가 많은줄은 알고 있었지만.. 뿔리고 나니 정말 잘 보이더군요..​

쩝​

아쿠아필 하고 나니!!

​요렇게 피지가 쏙쏙 빠졌어요!

사진으로 보니 확실히 알 수 있어서 신기했어요​ㅎㅎ

찍어두길 잘했지 뭐에요...

하고 나니 얼굴도 촉촉해지고 화장도 잘 받고 넘나 좋은것!!!!

이런저런 관리 많이 추천해주셨는데

여름도 가고 휴가도 지나고나면 다시 관리 받으러 갈 생각입니다​ㅎㅎ

​아쿠아필 짱!!