아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL주사+카복시+지방분해주사 복부&허벅지 후기!!(자세히~) 등록일 : 16-08-05 20:01

저는 윈클리닉때 부터 1년에 한번씩은 관리받은거같아요~

늘 살열심히 빼고~~~ 요요와서 다시 살뺄때마다 오긴햇죠.ㅎㅎㅎ

그전에는 카복시와 지방분해주사만햇는뎅~

이번에는 hpl 4회 + 카복시4회 + 지방분해주사 4회  상품으로 2번결제를 해서

복부와 허벅지 동시에 진행했어요~

1주일에 2번씩 꼬박꼬박가서 받았지요^^

hpl은 처음이라 살짝 걱정도하긴했는데 갠찮았어요~

그리고 간호사쌤이 식단조절과 운동이 중요하니 꼭 같이해주시라고해서

열심히!!했죠.ㅎㅎㅎ

7/7일부터시작해서 8/2일에끝났어요.ㅎㅎ

이제 말그만하고 사진보여드릴께요~

정말 무보정입니다. 절대 뽀샵안했어요~

이건 복부입니다.

처음에 하기전에 찍고 마지막 4회까지하고 3일 지난후에 찍은거에요~

보시면 아시다 시피 정면은 옆구리 라인이 좀 들어갔죠??ㅎㅎ

측면보시면 윗배도 많이 들어가고 아랫배도 마니들어 갔어요~

워낙많이 나온 배라...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 등쪽?? 보시면 비포에는 접힌거처럼있는데 에프터에는 많이없어졋어요~

살이빠졋다는거죠.ㅎㅎㅎㅎ

그다음은 허벅지에요~~~

허벅지가 효과가 확눈에 띄게 보엿어요~~

요요로 살이 12키로가 쪄버려가지고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허벅지 안쪽살이 서로 부딪쳐서 불편햇는데 지금은 조금만 부딪치드라구요. 많이 나아졋죠~

사진으로보다시비 옆쪽과 안쪽이 줄어든게 보이시죠~???

안보이실까봐 안쪽 확대도 해봣어요.ㅎㅎㅎㅎ 사알짝 틈이보이는.ㅎㅎㅎㅎㅎ

이건 측면으로 찍은건데 앞쪽 허벅지도 좀 들어갔어요.ㅎㅎㅎ

첫번째하고서는 티안낫지만 4회까지하고나니 티가나드라구요~

인내심을 갖고 시술받고 운동하고 식사조절하고해야 비록 빛을보는 hplㅎㅎㅎ

이건 제 인바디한거에요~

좀속상한건 체지방도 빠지긴햇지만..근육도 빠져서 좀..ㅠㅠ

앞으로는 근력운동과 단백질섭취를 많이해서 근육도 늘려야겟어요.ㅎㅎ

저는 주 4~5회는 무조건 운동을했어요~ 기본 1시간~1시간반은 했어요.

그리고 식사는 아침은 무조건 일반식 밥!! 점심 저녁은 대체식품(샐러드,쉐이크,과일쥬스 등등)으로했구요.

글구 물도 하루에 1리터이상씩 먹엇어요.ㅎㅎㅎ

그래서 한달동안 저렇게 효과도 보고 살도 빠졋네요.ㅎㅎㅎ

현재는 횟수 4회씩한거 다끝나고  새로운거 hpl바디팩20 + 무제한카복시로 결제해서 받고있습니다.

이것도 열심히 해서!! 꼭 좋은 효과 봐서 후기 또 올릴께요~ㅎㅎㅎ

아.그리구 [청량리 지점] 인포언니들과 실장님 너무 친절하세요^^*감사감사~

그리고 특히나 저 담당해주신 원유나 간호사쌤 진짜루 너무~~감사해요~(이름이 맞으신지 살짝 헷갈리네요..;;;)

매번갈때 마다 신경써주시고 체크도 잘해주시고~감사감사합니다^0^//