아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL후기입니다!!^_^ 등록일 : 16-08-29 14:18

안녕하세요!

저는 2월달에 처음으로 시술을 받게 되었는데요.

그때 당시에  hpl8회 + 카복시8회 + 체험권hpl1회 까지 해서 총 9회를 시술받기로 했습니다.

꾸준히 2월달에 허벅지 앞과뒤 번갈아 5회를 받았는데요

그때 당시에도 사이즈 변화가 좋았지만

개인사정상으로 시술을 못 받게 되어서 쉬게 되었습니다.

그리고 다시 7월말부터 남은 4회를 받게 되었는데요.

총 지난주에 9회시술을 다 끝냈습니다^^

그결과 지난 2월 몸무게 보다는 5kg 감량을 했습니다.

사이즈 변화도 허벅지 같은경우 1주일에 1번씩 갈때마다 1cm씩 줄어서

총 4cm가량 사이즈가 줄었습니다!

사진으로 보기에는 크게 달라진것이 안보일수도 있겠지만 

제 체감으로는 허벅지와 허벅지사이가 붙지 않는걸 보고 느꼈습니다^^

저같은경우는 꾸준히 9회를 받지 못해서 효과가 더 떨어졌지만,

받으실경우에는 시간을 조금 내셔서 꾸준히 받는걸 추천해드립니다!!

그렇다면 사이즈변화와 몸무게 변화는 달라질꺼라고 생각합니다^_^

그리고 갈때마다 친절히 웃으며 받아주시고 계속 옆에서 체크해주시는

간호팀장님 덕분에 아프지만 잘 참고 시술을 잘 받고 나왔던 것 같아서 너무 감사드렸습니다!!

그래서 전 이번에 이어서 또 4회권을 추가로 할 예정입니다!!

그후에 또 후기를 올리도록 하겠습니다

다들 예쁜 몸매를 만들어보아요! 아비쥬에서 >_<!

긴글 읽어주셔서 감사드립니다~