아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리보톡스 후기용^^ 등록일 : 16-08-26 15:58

위에 사진은 보톡스 맞기 전~~

위 사진은 보톡스 후 ~~~  ^^

구로디지털점에서 종아리보톡스 시술 받았어요. ^^

넘넘 컴플렉스 였는데  보톡스 맞고 나니 그런 걱정이 싹 가셨네요/

저는 200유닛 맞았구요.

다른 분들도 일반적으로 맞는 기본용량이라고 하더라구요~

턱이나 얼굴에 조금 맞는 보톡스도 아픈데 다리에 맞으려니 얼마나 아플까,, ㅠㅠ 무서워했는데

생각보다 시술도 금방 끝나고 많이 아프지도 않더라구요

괜히 긴장....ㅋㅋㅋ....

시술 끝나고는 크게 달리진 점을 못느꼈는데

주사 맞고 기본 한달정도는 있어봐야 효과를 느낄 거라고 해서 기다렸어요/

말씀해주신대로 기다려보니.... !! 저도 모르는 순간 다리에 알이 사라졌더라구용 ㅋㅋㅋㅋ

주변에서 원래 이렇게 다리가 얇았냐며..... ㅎㅎㅎㅎ ^^

효과가 넘 좋았어서 또 맞을 생각이랍니당 ~~~!! 강추 ㅋ