아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스했어요 턱이요 등록일 : 16-08-30 18:16

<전>                                                     <후>

언니 소개로 턱보톡스 맞고왔어요!!!!!!!!!!!!!!!! 하도 맨날 저만 볼때마다 맞아라맞아라해서 맞고 왔는데 장난아니네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 이렇게 좋은것 같은데 지금보다 효과가 더 좋을꺼라고 하니깐 괜히 설레는마음 아시져?ㅋㅋㅋㅋ 왜 괜히 기대와 설렘을 주는지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기대해보려고 합니다ㅋㅋㅋㅋ 저는 이번에 맞고 왔는데 아쉽게도 금액이 조금 더 다운됬다고 하더라구요..

괜히 조금더 참을 껄 이라는 생각이 조금 들었어요

ㅋㅋㅋ 그래도 저도 저렴하게 맞았으니까요^^ 괜찮아요 그럼 이만 바이