아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자주름 필러 후기 등록일 : 16-09-06 13:48

팔자주름 너무 심해서 고민하다가 필러 맞았어요

볼살이 좀 많은데 그래서 더 깊이 패여있는 느낌이었거든요

사진찍을때나 거울볼때 팔자밖에 안 보여서 스트레스 받았었는데 지금은 뭐 전혀 그런 스트레스 받을일이 없네요

상담 받으러 간 날 바로 시술 했어요

하기전에 마취크림 바르는데 이렇게 바릅니다

넘나 수치플

누가 볼까봐 손으로 입 가리고 있었어요

20~30분 마취하는데 너무 잘되서 콧구멍까지 마취되는 느낌

마취하고 나면 전 후 비교를 위해 사진을 찍어요

맞기전 사진인데 팔자주름 엄청 심하죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 머리는 왜저래..

시술하는 동안 선생님이 너무 친절하셨어요

주사 맞을때 따끔, 주사바늘 들어갈때 들어갑니다~ 필러 넣을때 지금 넣고 있어요~ 하면서

친절하게 과정을 설명해주셨는데 모르고 있으면 괜히 무섭잖아요

근데 설명 다 해주시고 끝날때도 이제 다했어요~ 하고 얘기해주셨어요

엄청 친절하셨음  

맞고 나면 팔자주름 있던 부분이 필러때문에 딱딱해요

붓기도 있고 그래서 약간 불편하긴 한데 전혀 지장은 없음

양쪽에 주사 바늘이 남아요ㅠㅠㅠ

피나온다고 스티커 붙여주시는데 하루정도 떼지 말래요

많이 매꿔진게 보이나용

좀 더 확실한 전후 비교를 위해 셀카 사진 올립니다

필러 맞기전 셀카 사진

맞고난 후

티 안나게 팔자주름이 없어진게 눈에 띄게 보여요

친구들도 감쪽같이 모르고 말하면 그제서야 알더라구여

너도나도 자기도 하고 싶다고 난리였음

씩 크게 웃어도 깊게 안 패이고 무엇보다 사진 찍을때 주름이 안 보여서 좋아요

너무 만족하고 있습니당