아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 토닝+스켈링 받고 좋아졌어요^^ 등록일 : 16-09-20 16:39

갑자기 심해진 트러블 때문에 스트레스 받다가 트러블이 없어지고 나서는

검게 남은 색소들로 스트레스를 또 엄청 받았답니다..

토닝10회 받은지는 꽤 됐는데 그때는 좋아진지 전혀 못 느껴서~~

사실 토닝을 이어서 받고 싶지는 않앗어요ㅎㅎ

그래도 관리는 받아야 할 거 같아서

관리사분께 추천을 부탁드렷는데 트러블 후에 남은 색소는 깊게 깔린건 아니라서

주기적인 스켈링을 받으면

피부표면만 스켈링 하면서 재생에 도움이 된다고 하셔서

반신반의 하면서 간간히 받았는데

받는도중에는 잘 못 느꼈는데 사진을 보니 확연히 차이가 나서

저도 넘나 신기해요ㅎㅎ

피부전                                                      피부 후

거뭇한 색소가 많이 옅어지고 지금은 붉은기운만 남아있는데

이것도 재생이 되는 과정이라 붉은거라고 설명을 해주시더군요ㅎㅎ

화장으로 가릴때도 차이가 많이 나요~~ 투명화장이 가능해진 ㅎㅎ

관리사분이 토닝을 받고 이어서 한거라 더 효과가 좋은거라고 하시더군요

토닝이 효과가 없는게 아니었어요ㅎㅎ

가을이 되었으니 다시 토닝을 할까 생각중이랍니다~~

전사진을 보니 저러고 어떻게 다녔는지 의문이네요;;

저렴한 가격으로 레이저에 관리까지 꾸준히 다닐 수 밖에 없는 곳!!

지금은 토닝에 스켈링 받을 수 있는 패키지도 있다고 하니

실장님과 상담 후 다녀야겠어요ㅎㅎ