아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무다리 벗어나기!! 등록일 : 16-09-23 11:42

요즘은 종아리가 이뻐야 다리가 이쁜데
여름에도 반바지를 못 입을 정도로 종아리 컴플렉스...
종아리 길이가 짧기도 하고 알과 살의 콜라보레이션으로
더더욱 스트레스 받던차에
스키니 패키지가 있다고 해서 상담하고 바로 시술했어요.
왼쪽이 더 두꺼워서 100유닛 더 맞았구요. 

그다음 3개월 지나서 100유닛 더 맞았습니당  총 400유닛
종아리 부종이 너무 심해서 트리플 hpl과 

카복시도 한달간 따로 끊어서 병행했어요
일주일에 한번씩 hpl하니 한달넘어서야 효과가 보였어요
보톡스는 3달에서 6개월에 한번 추가로 또 맞을려구요
저는 안쪽보다 바깥쪽 근육이 심하다고 하셔서 알이 올라오면 바로 맞을 생각입니다.
워낙 종아리 컴플렉스가 있어서

예전에 찍어논 사진이라 화질이 선명하진않지만

보정없는 제 사진인데 바교해보니 저도 놀랍네요

한 반년이상 꾸준히 관리하고있는 덕분인거같아요

좀 더 매끈한 다리로 후기 또 올릴께요! 
스키니종아리패키지+300유닛+카복시한달패키지