아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL20팩 + 카복시 패키지 성공기!! 등록일 : 16-09-21 12:32

안녕하세요.^^*

지난 8.5~9.9일까지 한달동안

HPL 20팩 + 카복시 무제한 패키지 선택해서

다욧 효과 톡톡히 본 후기를 올릴려고 합니다.^^*

그전에는 7.7~8.5일까지

HPL 4회 + 지방분해주사 4회 + 카복시 4회 패키지로

한차례 효과를봐서

다른 패키지로 추가결제해서 한달더 열심히 했답니다.^^*

거진 두달을 아비쥬에서 관리받아서 그런지

살도 그만큼 많이~ 빠지고 라인도 좋아졌네요.ㅎㅎ

긴말 필요없이 바로 사진 올릴께요~

아!! 저는 20팩이여서

늘 컴플렉스였던 복부와 허벅지각 10팩씩 할려고 20팩으로 결정한거에요~

1회에 2팩씩 사용 5주 했어요~

​1팩당 2포인트 시술 진행된다하여

허벅지 안쪽2포인트(1팩),바깥쪽2포인트(1팩)

복부 아랫배중앙2포인트(1팩),옆구리2포인트(1팩)

이렇게 시술받았으니 참고해주세요~

우선 복부 사진입니다.

그전에 한달받고난 뒤에 또 받은거라 배에 멍들이..ㅎㅎ

사진에도 보다시피 눈에 확연히 띄죠!?!?

정면보면 허리라인이 더 잘 들어나요~

옆모습은 진짜 기적이라고 볼수있을정도로

윗배 아랫배 모두 많이들어가고.

뒷쪽 라인도 많이 들어났어용.ㅎㅎㅎㅎ

역시 HPL!!!

그다음은 허벅지에요~

정면,옆면,뒷면 다 찍어서 비교샷을!!

안쪽이 눈에 띄게 많이 빠졋어요~

이제 서로 부딪치지않아서 걸어다닐때 많이 편해졋어요^^*

그리도 뒤쪽은 셀룰라이트가 엄청 마니 정리가 되었어요^0^//

허벅지 카복시도 같이해서 부종도 좀 빠지고 좋드라구요.ㅎㅎ

허벅지 옆라인도 많이 정리되고 전체적으로

허벅지가 정돈된 느낌이에요~

그리고 인바디!!

아쉽게도..ㅠㅠ 체중은 많이 줄엇지만...

근육도 줄어서..속상속상.ㅠㅠ

이렇게 이번에 한달정도 열심히한

HPL20팩 + 카복시 후기였어요~

저는 운동도 열심히했어요~^^*

거의 주 4~5회는 운동하였구요~유산소 위주로 하긴햇어요.

그래서 근육 손실이..ㅠㅠ

그리고 식사는 평일에는 1일 1~2식만하고 소량만했어요^^

그리고 주말 하루는 보식으로 먹고싶은거 먹고 그랬어요.ㅎㅎ

(안그럼...스트레스가.ㅎㅎㅎ)

아.글구 물도 많이 먹으라고해서 물도 많이 먹을려고 노력햇습니다.

운동과 함께 HPL시술을 같이 받으리 효과는 정말 좋아요~

하실려는 분들 진짜 맘 독하게 먹구~

운동과 시술 같이 해보세요~ 후회하진않으실꺼에요.ㅎㅎ

마지막으로!!

2달간의 HPL시술과 함께한 저의 다이어트 변화 사진 남겨요~

저도 보고 진짜 깜놀했어요.ㅎㅎㅎㅎ

처음 아비쥬 갔을때 체중 59.1kg