아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천 구월점에서 코필러 맞고왔어요~~~ 등록일 : 16-09-25 22:49

인천점에서 코필러 맞은 따끈따끈한 후기 올려용!!

일단 저는 콧대가 아주아주 없는 편은 아니였지만

가운데가 살짝 꺼져있는 코라 그부분을 채우고 싶어 코필러를 맞게되었어요

사실 맞는다는 기대감도 컸지만

아플거같아서 걱정을 많이 했는데 정말로 하~나도 아프지 않았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ신기!!!!

저는 수입으로 맞았는데 원장님이 제가 맞은필러에는 마취성분이 있어

덜아프다고 하시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서인지 정말안아프게 시술받았어용

​맞은 직후에도 느꼇지만

시술하고 사진으로 보니까 더 효과가 좋아보이더라구요!!

전               

전                후

지금은 저때보다 모양이 훨씬더 자연스러워 졌어요​!!

확실히 콧대가 더살아나고 낮아보이던코가 올라오니

​전체적인 이목구비도 더 또렷해진 느낌이고

자연스럽게 이뻐진 느낌이 들어서 좋아요~~​ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​원장님이 시술도 정말 꼼꼼하게 잘해주시고

이것저것 설명도 많이해주셔서

편안하게 시술잘 받았던거 같아욬ㅋㅋㅋ​

인천점 코필러 진짜 만족합니당>_<